ag8亚洲游app

信息工程學院開展“迎七一:過政治生日、憶入黨初心”活動

作者:毛阿璇審核:殷鳳春責編:周楊來源:宣傳部發布時間:2020-06-29瀏覽次數:231

坐標網訊 626下午,信息工程學院在黨員之家開展七一:過政治生日、憶入黨初心”活動。學院黨總支副書記院長朱立才,以及86月份入黨的教師黨員參加會議

黨總支書記殷鳳春首先向8名黨員同志贈送“政治生日”賀卡,并帶領全體與會黨員重溫了入黨誓詞,大家面向黨旗,舉起右手,莊嚴宣誓。8黨員同志通過回憶自己的入黨初心和成長過程,談感受、談工作、找差距、定方向,分享入黨初衷,重溫入黨故事。

鳳春指出,過政治生日的目的是引導黨員時刻不忘自己的“第一身份”,他要求與會黨員一要提高政治站位,把牢政治方向強化“政治生日”的莊重感、儀式感和嚴肅性;二亮初心擔使命,充分發揮黨員先鋒模范帶頭作用,把初心使命變成黨員干部銳意進取、開拓創新的精氣神和埋頭苦干、真抓實干的自覺行動;守紀律,規矩,嚴的紀律,做一名知敬畏守底線的優秀共產黨員

與會黨員同志紛紛表示,參加“過政治生日、憶入黨初心”主題黨日活動,增強了黨員的榮譽感、自豪感、歸屬感更感受到黨組織的親和力、凝聚力和戰斗力。