ag8亚洲游app

鹽城方志文化“進校園”活動走進我校

作者:周先超審核:孫開建責編:李榮慶來源:公共管理學院發布時間:2020-06-26瀏覽次數:525

625日上午,鹽城方志文化“進校園”活動在我校舉行,鹽ag8亚洲游app地方志辦公室副主任王海燕一行與公共管理學院部分師生進行了交流。

王海燕指出,這次方志文化“進校園”活動是江蘇省方志辦統一部署的全省方志文化進機關、進農村、進社區、進校園、進企業、進軍營“六進”活動的一部分,旨在讓方志文化走出書齋接地氣,讓機關干部、基層群眾、戰士學生等社會群體共享優秀文化成果。

多年來,我校與鹽ag8亚洲游app方志辦在地方歷史文化的研究與宣傳等方面進行了眾多卓有成效的項目合作,取得了較好的社會效益。王海燕希望鹽城師范學院有志于鹽城地方文化事業的專家學者繼續關心研究鹽城的地方歷史文化,為鹽城的文化事業發展作出新的貢獻。

王海燕向我校贈送了近年來市方志辦重點打造的價值2萬余元的《鹽ag8亚洲游app志》《鹽城年鑒》《鹽城簡史》《鹽城圖志》等志鑒精品,《鹽城縣志》《東臺縣志》《阜寧縣志》等歷代志書復印本(全套)以及《雨花臺烈士傳叢書》《中共鹽城歷史》《新四軍在鹽城》《新四軍領導人論鐵軍精神》《紅色印記》《鐵血鑄魂》《鹽城黨史大事回眸》等珍貴書籍贈予我校,有力補充了我校地方歷史文化資料的建設。