ag8亚洲游app

教育科學學院成功舉辦疫情減壓系列活動

作者:陳希強審核:劉強責編:王詩棟來源:教育科學學院發布時間:2020-06-23瀏覽次數:259

坐標網訊 突如其來的新冠肺炎疫情,既嚴重威脅人民群眾的身體健康,也對人們的心理健康造成影響。為守護我院返校學生身心健康,引導學生以積極的心態和良好的面貌在校園學習和生活,教育科學學院在5月份開展疫情減壓系列活動,累計參與1416人次

借助APP小程序開展健步走活動,學生們紛紛走下網絡、走出宿舍、走向操場,開展體育鍛煉。快速深蹲、俯臥撐、仰臥起坐等線上體能挑戰賽項目深受學生們的喜歡。誰是臥底、你畫我猜、猜歌名、數字大爆炸,學生們紛紛邀請身邊的好友走進減壓活動室,在輕松愉快的氛圍中溝通交流、舒緩情緒。用鏡頭記錄身邊的美好,學生們將宿舍日常、學習生活在網絡上分享,話題#鹽師教科院記錄身邊的美好生活#在QQ空間、微信朋友圈、微博、抖音等新媒體刷屏。此外, 返校班級團支書積極組織班級團支部開展班級減壓活動。

  面對疫情,教育科學學院主動調整、積極應對,引導學生以最好的狀態投入戰斗,爭取早日打贏這場沒有硝煙的戰爭。