ag8亚洲游app

外國語學院開展“青春告白母校”畢業生主題活動

作者:周愛炳審核:朱京鳳責編:王詩棟來源:外國語學院發布時間:2020-06-17瀏覽次數:348

坐標網訊 又是一年六月時,外國語學院積極開展“青春告白母校”主題活動,2020屆畢業生在離校前夕,真誠表白母校、恩師和學校工作人員。

“四個春秋的夜,13樓的燈亮了又亮,老師您辛苦了!”“一勺一碗,一飯一菜,串起了有滋有味的大學”“同學,請出示一卡通。想再聽一次保安大叔的聲音……”紙短情長,畢業生們用簡單的三行情詩表達對母校的深切眷戀和對師長的真誠感恩。外國語學院2020屆畢業班班長趙斌說:“四年時光,情系母校,春風化雨,難忘師恩。畢業之際,我們愿把美好的回憶帶走,把祝福與溫暖留下!”

已考取蘇州園區教師的畢業生周雨婷說:“感謝母校的苦心培育,感謝老師的傾心付出,我將牢記立德樹人的使命,為教育事業貢獻力量!”





他們在畢業簽名墻上留下祝福寄語,給輔導員、班主任老師送上鮮花,把宿舍里全新的生活用品和手寫卡片送給學校工作人員。